Friday, April 21, 2017

DAFTAR ORIGINAL SOUNDTRACK FAST & FURIOUS 8


Sebenernya pengin review film ini sih tapi gimana ya belum sempet waktunya, jadi sementara saya list dulu original soundtrack lengkapnya ya :) Mungkin teman-teman lagi nyari lagu-lagu yang menjadi latar film ini.

Nggak kerasa udah sequel 8 aja ya film action + mobil ini. Pas nonton Tokyo Drift pertama kalinya saya masih kuliah, nonton episode yang ada Joe Taslimnya inget banget pas on the job training. I'm grown up watch these movie yah meskipun nggak seberkesan Harry Potter sih *teteup ya ;P

Paling banyak yang suka sama Good Life-nya G-Eazy & Kehlani yang kita bisa denger pas ending tapi Go Off-nya Lil Uzi Ver, Quavo & Travis Scott menurut saya pas banget buat film ini karena musiknya Fast & Furious banget!

Oke, ini daftarnya:

LIST OST. FAST & FURIOUS 8

#1 Gang Up - Young Thug, 2 Chainz, Wiz Khalifa & PnB Rock
#2 Go Off - Lil Uzi Vert, Quavo & Travis Scott
#3 Good Life - G-Eazy & Kehlani
#4 Horses - PnB Rock, Kodak Black & A Boogie wit da Hoodie
#5 Speakerbox - Bassnectar feat Ohana Bam & Lafa Taylor
#6 Seize the Block - Migos
#7 Murder - Youngboy Never Broke Again
#8 Candy Paint - Post Malone
#9 911 - Kevin Gates
#10 Mamacita - Lil Yachty feat. Rico Nasty
#11 Don't Get Much Better - Jeremih, Ty Dolla Sign & Sage The Gemini
#12 Hey Ma - Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello
#13 La Habana - Pinto Wahin & DJ Ricky Luna feat. El Taiger

1 comment:

  1. Haha Nin, kamu suka sama film ini ya? Jujur, aku blm pernah nonton film ini dari sekuel 1 smpe yg terbaru sekuel 8. Baru ngeh dg terkenalnya film ini baru2 ini, dari teman yg suka banget alias tergila-gila banget sama film ini. Dia cowok dan sngt mnggebu-gebu banget mnceritakan pas habis nonton film sekuel 8nya. Aku pikir wajar kan cowok suka film action n temanya mobil. Tapi, trnyata ada jg temanku yg cewek suka bnget dg film ini. He..aku jd pnasaran, beneran bagus ya film ini?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...