Tuesday, May 22, 2018

TRIK MENYIASATI AGAR BIBIR TIDAK KERING KETIKA MEMAKAI LIPSTICK PIXY MATTE

Penggunaan lipstik memang selalu sukses menjadikan penampilan wajah langsung terlihat lebih segar, terlebih saat memilih warna merah dengan finishing glossy. Warna merah mengkilap seketika akan membuat pemakainya menjadi pusat perhatian meskipun hanya dengan seulas touch up pada bibir kita.

Sunday, May 20, 2018

4 PILIHAN WARNA VIVO V9, MAKIN BERWARNA DAN MAKIN KEREN

Beberapa waktu lalu Vivo V9 kembali merilis varian warna baru. Dengan hadirnya varian warna baru tersebut, kini Vivo V9 telah memiliki empat varian warna. Awalnya, pada saat Vivo V9 baru diluncurkan, ponsel seri terbatu dari Vivo hanya memiliki dua pilihan warna saja. Namun tidak lama setelah itu varian warna baru dilepas ke pasaran untuk memenuhi permintaan pasar konsumen terhadap warnanya yang beragam. Tak lama kemudian kembali muncul varian warna ke empat.

Dengan hadirnya dua varian warna baru tersebebut membuat Vivo V9 kini memiliki cukup banyak varian warna. Dengan begitu, calon pembeli dapat memilih varian warna favorit yang paling sesuai dengan kepribadian dan karakter personal masing-masing, asik kan? Mau beli ponsel bareng teman dengan tipe yang sama tanpa takut ketuker atau terlihat seperti ponsel gratisan massal bisa banget nih beli Vivo V9. Jadi apa aja sih warna yang bisa kita pilih untuk tipe ponsel Vivo V9?

Wednesday, May 16, 2018

KEUNTUNGAN BELI PULSA ONLLINE DENGAN APLIKASI DI PLAYSTORE

pic source from: pixabay
Kecanggihan teknologi dalam melayani kebutuhan konsumen telah berkembang dengan pesat. Mobilepulsa yang hadir saat ini merupakan salah satu yang akan membantu Kita untuk membeli pulsa online dengan mudah. Kita hanya perlu meng-install aplikasi Mobilepulsa di Playstore secara gratis. Ini keuntungan yang didapat jika kita menjadi salah satu penggunanya:

1. Proses Transaksi Aman
Fitur ini memiliki keamanan transaksi yang terjamin di mana semua informasi akan terjaga untuk setiap prosesnya. Keamanan dari fitur ini menggunakan secure socket layer yang memiliki ranking SEO. Sebuah bentuk keamanan yang melindungi transaksi yang berlangsung di aplikasi dengan menggunakan teknologi enkripsi data yang canggih sehingga nomor telepon tidak bocor.

2. Dukungan Pembayaran
Kita bisa melakukan beli pulsa online tanpa mengeluarkan uang tunai atau transfer. Aplikasi ini telah menyediakan fasilitas pembelian pulsa dengan deposit sehingga kita bisa bertransaksi dengan mudah kapan saja. Pembayaran dapat dilakukan dengan deposit dari bank yang bekerja sama dengan Mobilepulsa.

Sunday, May 6, 2018

JENIS DAN HARGA GENDONGAN BAYI TERBARU

Gendongan bayi adalah salah satu perlengkapan untuk bayi yang sering kali dibutuhkan oleh ibu dalam menggendong bayinya supaya lebih mudah dalam menggendong bayinya sekaligus menjadikan bayi merasa lebih nyaman dan merasa tenang pada saat digendong. Sedangkan untuk gendong an bayi yang ada di pasaran pun juga sangatlah beragam dan untuk harga gendongan bayi yang ada di pasaran pun juga sangatlah beragam, sehingga Anda dapat memilihnya sesuai dengan kebutuhan dan sesuai budget yang Anda miliki.

Banyak sekali model gendong an bayi yang sudah banyak sekali di pasaran, sehingga Anda akan lebih leluasa lagi dalam melakukan pemilihan alat gendong an yang terbaik dan berkualitas dan dengan model yang sesuai dengan kebutuhan. Karena banyaknya tempat yang menjual gendong an bayi inilah yang akan lebih memudahkan diri Anda dalam melakukan pembeliannya, karena Anda dapat melakukan pembeliannya di beberapa toko perlengkapan bayi maupun di beberapa toko online yang menyediakan banyak pilihan model gendongan.

Namun sebelum Anda melihat harga gendongan bayi yang dijual di pasaran, maka Anda dapat mengetahui jenis gendong an bayi terlebih dahulu, yaitu sebagai berikut ini:

Sunday, April 22, 2018

REVIEW BUKU: AROMA KARSA, MEMBEDAH DESKRIPSI AROMA DALAM KATA

Judul buku: Aroma Karsa
Penulis: Dee Lestari
Tahun terbit: 2018
Genre: Fantasy, Spiritual, Mystery

Sinopsis:
Tidak ada yang tidak mengenal keluarga Prayagung. Keluarga yang masih berakar pada kaum priyayi Jawa yang juga adalah pemilik perusahaan kosmetik berkualitas terbaik, tertua dan terbesar di Indonesia. Namun siapa sangka awal dari kekayaan keluarga Prayagung saat ini adalah buah dari usaha keras seorang Janirah, anak dari abdi dalem keraton biasa yang mengisi masa mudanya dengan mengamati proses pengolahan bahan-bahan untuk kecantikan putri-putri keraton. Janirah berhasil membuat sendiri ramuan kecantikannya dan menjual hasil ramuan buatan tangannya tersebut. Siapa sangka malah laku keras dan dalam waktu yang tidak lama, Janirah berhasil keluar dari nasib turun temurun menjadi abdi dalem terendah di keraton seperti orang tuanya dan menjadi pedagang.

Tidak hanya itu, kiprahnya yang cukup istimewa untuk ukuran perempuan pada masa itu juga membuat Janirah menemukan jodohnya, seorang laki-laki dari keluarga priyayi Jawa Prayagung yang memiliki pola pikir terbuka dan tidak kolot. Maka mereka pun menikah. Koneksi jaringan dan kolega suaminya turut mendukung usaha Janirah menjadi lebih besar lagi. Hingga berdirilah Kemara, sebuah perusahaan yang besar yang dibangun dari 0 sejak Janirah meramu produk kecantikannya sendiri di rumah. Pembuktian itu membungkan banyak orang yang memandang remeh ketika pernikahannya, melalui hasil kerjanya, Janirah bahkan lebih kaya daripada mertuanya sendiri.

Monday, April 9, 2018

CANGGIHNYA LAYAR FHD VIVO V9


Vivo V9, smartphone terbaru Vivo dari V-series sudah diluncurkan di Indonesia tepatnya pada Hari Kamis, 29 Maret yang lalu. Acara peluncuran yang digelar di pelataran Candi Borobudur terbilang meriah karena disiarkan oleh 12 stasiun TV nasional Indonesia.

REFERENSI PILIHAN MESIN CUCI LG 1 TABUNG TOP LOADING UNTUK MERINGANKAN PEKERJAAN RUMAH TANGGA

pic source: pixabay.com
Kebutuhan akan pakaian bersih untuk dipakai sehari-hari merupakan satu kebutuhan yang tak bisa ditawar. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, tentu saja diperlukan kegiatan mencuci secara rutin agar pakaian yang telah dipakai melalui proses pembersihan untuk menghilangkan debu dan noda sehingga pakaian akan bersih kembali untuk penggunaan selanjutnya.

Kegiatan mencuci ini kebanyakan telah menjadi pekerjaan rutin yang biasanya dilakukan oleh para ibu rumah tangga demi menyediakan pakaian bersih untuk seluruh anggota keluarga, ya meskipun nggak selalu sih.