Sunday, December 10, 2017

DAFTAR ORIGINAL SOUND TRACK KDRAMA WHILE YOU WERE SLEEPING


Satu lagi drama yang list original sound track alias OST. nya cakep-cakep semua satu album. Ended up saya download semuanya di Apple music -__-
Reviewnya nanti menyusul ya. Mungkin teman-teman juga sudah pada nonton semua drama yang satu ini secara promonya gencar banget.

Wednesday, December 6, 2017

TIPS MEMBELI JAM TANGAN YANG TEPAT SAAT PROMO HARBOLNAS 2017 BUKALAPAK

pic source: pixabay.com
Belanja online adalah salah satu cara agar bisa menghemat waktu. Dengan adanya sisa waktu luang, akan banyak memberikan peluang agar selalu berkarya yang menghasilkan uang. Apalagi saat ada Harbolnas. Sejak diselenggarakan semenjak tahun 2012, peserta Hari Belanja Online Nasional atau yang biasa disebut Harbolnas, telah banyak mengalami perubahan. Dari yang tadinya e-commerce nya hanya ada 6, menjadi 211 e-commerce pada tahun 2016. Anda juga jangan sampai ketinggalan mengenai promo Harbolnas 2017 Bukalapak.

Ada beberapa hal yang berbeda dalam moment Harbolnas nya Bukalapak. Jika pada tahun sebelumnya moment Harbolnas di Bukalapak dan diselenggarakan selama 3 hari berturut-turut, mulai dari tanggal 12 sampai 13 Desember.dan untuk tahun yang sekarang, Bukalapak akan menyediakan atau bagi-bagi diskon selama lima hari berturut-turut. Tepatnya mulai dari tanggal 11 Desember 2017.

Durasi waktunya Harbolnas Bukalapak semakin lama semakin bertambah. Karena Bukalapak sendiri adalah situs jual beli online terpercaya. Tidak heran jika makin banyak pelanggannya. Dan itu berarti, Anda lebih punya waktu untuk melihat beragam tawaran promo ya saat Harbolnas. Maka dari itu, sebaiknya Anda harus siap-siap dana untuk belanja saat Harbolnas. Dengan cara ngirit atau hemat, maka uang Anda akan mudah terkumpul.

Tuesday, December 5, 2017

ANEKA MINUMAN SEGAR DAN SEHAT YANG COCOK UNTUK MARATON DRAMA KOREA


Hayo siapa yang kalau nonton drama korea sering kejebak maraton sampai kelar karena kalau nggak gitu bisa kepikiran lanjutannya gimana?

Salah satu alasan saya sempat lama banget vakum dari nonton drama Korea adalah itu, begitu mulai nonton langsung deh nggak bisa berhenti karena episode pertama saja udah nagihin dan bikin penasaran buat nonton episode-episode yang berikutnya. Yah kalau lagi liburan sih enak aja ya bisa ngeringkel sambil selimutan di kamar dan nonton drama Korea episode demi episode, nggak peduli lembur karena besok pun masih bisa tidur siang sampek sore dengan leluasa karena nggak ada aktivitas yang harus dilakukan. Nah kalau enggak lagi libur ini yang bahaya.

Bisa mengganggu kestabilan jam tidur dan waktu istirahat apalagi kalau harus kerja keesokan paginya. Udahlah itu pagi-pagi mata terancam bengkak karena kurang tidur, masih kepikiran pula sama lanjutannya drama yang lagi ditonton itu. Nggak enak banget, kerja jadi nggak tenang pengennya bolos demi nonton drama doang *LOL* :p