Monday, January 30, 2017

FIRST YOUTUBE VIDEO: UNBOXING JANUARY STATIONERY HAUL

This is my first video uploaded in youtube, I always wanted to uploading video in my youtube account. Tapiii, saya nggak tahu mau ngepost video apa, karena saya nggak demen shoot muka sendiri dan curcol di video. Memang sih saya demen curcol, tapi lebih suka melakukannya sembari menulis ketimbang sambil ngomong.

Tapi setelah beberapa kali upload video singkat di media sosial tentang journaling dan planning, saya jadi ngerasa ah iya ya saya bisa juga bikin video yang kayak gini, yang nggak kelihatan muka dan cuma tangan doang. Soal suara masih saya pertimbangkan untuk muncul, belum bisa ngeset suara dengan benar. Kalau bisa sih saya penginnya pakai tulisan aja atau aplikasi perubah suara hahaha.

So this is unboxing video from my last stationery haul. Percayalah, titip belinya nggak sebanyak itu sebenernya, tapi namanya juga Kak Pie... belinya apa dikasihnya macem-macem. Haha. Next time saya akan upload yang lain ya insyaAllah dan semoga kemampuan video editing juga meningkat mengingat cuma modal ponsel doangan ini.



No comments:

Post a Comment